13 Марта 2014

Широкий браслет для утонченной натуры.

В ассортименте нашего магазина представлены браслеты абсолютно на любой вкус... Но сегодня давайте подробнее остановимся на широких, красивых и таких презентабельных браслетах из натуральных камней. Взгляните, например, на изделия из натурального жемчуга, которые подчеркнут Вашу красоту и женственность:
Браслет жемчуг фото Браслет жемчуг фото Браслет жемчуг белый фото

Или вот эти замечательные браслеты из агата разных цветов, из сердолика или хризопраза - для Вас мы обязательно найдем подходящее украшение. Выберите "свой" камень по его полезным свойствам или согласно Вашему знаку зодиака.
Браслет "Прима-2" фото Браслет "Прима" фото Браслет "Прима-2" фото

Ну а если широкие браслеты не в вашем вкусе, но все равно хочется носить на запястье жемчуг, у нас есть для вас нечто подходящее. Например...
Браслет жемчуг черный Браслет "Яблочки"

И, как обычно, интересный факт из мира камней: Сегодня несколько слов о сердолике.
Этот минерал давно известен своими лечебными свойствами. Причем считается, что чем насыщеннее оттенок камня, тем большим полезным действием он обладает. В источниках, уходящих датой в средние века, отмечается, что сердоликовый порошок выводит из организма яды и способствует лучшей свертываемости крови. Но, разумеется, основная польза от камня наступает не при употреблении внутрь, а при ношении в качестве украшения, амулета. Так, для тибетских буддистов сердолик является одним из камней-сокровищ. А древний монгольский завоеватель использовал пояса с сердоликом, обрамленным золотом, как символ могущества, храбрости и уверенности.

Возврат к списку