28 Марта 2012

В центре внимания

Добрый день, друзья!


За последнее время у нас появились интересные новинки, которые уже особо полюбились постоянным клиентам в нашем розничном магазине. И мы с удовольствием хотим рассказать Вам о них.


Первая восхитительная новинка, ставшая лидером продаж – это серия браслетов «Сорренто». Качественная огранка придает изделию дополнительный блеск, а разнообразие цветовой гаммы натуральных камней, позволит Вам подобрать украшение по душе.

Браслет Браслет Браслет

Стильные бусы «Притяжение» из натурального лабрадора превосходно подойдут для создания изящного женственного образа. 

Бусы лабрадор Бусы лабрадор Бусы лабрадор

Элегантная серия украшений «Триада» с натуральным перламутром трёх оттенков подчеркнет Ваш утонченный вкус.

Кулон Серьги Кольцо


Интересные факты из таинственного мира камней:


Лабрадор в советское время использовали в отделке Мавзолея Ленина и для облицовки некоторых станций метрополитена, например Пролетарской и Площади Ильича. Есть экземпляры, которые ценятся очень высоко. Так, на срезе одного российского лабрадора можно было различить профиль французского короля Людовика XVI с короной и султаном из перьев. Этот камень был продан в 1799г. за 250 тысяч франков.


Лазурит в Древнем Египте считался священным камнем фараонов и ценился дороже человеческой жизни. Его неповторимый лазурный цвет дал египтянам основание называть этот минерал так же, как и фараона – "сыном неба". Только семейство властителей имело право носить украшения с лазуритом. Особенно священными считались амулеты в виде жуков-скарабеев.


Удачных Вам покупок!


Возврат к списку