24 Декабря 2013

Традиция, сложившаяся веками

Приближаются новогодние праздники, все мы замерли в предвкушении этого замечательного события и считаем дни уходящего года. Без чего же нельзя обойтись при праздновании Нового года? 

Без елки, украшенной шарами и гирляндами, без "Иронии судьбы", идущей по Первому каналу, и конечно же, без новогоднего подарка!

К нам поступила новая партия украшений, которые прекрасно подойдут в качестве новогоднего подарка вашим друзьям и вашим близким. Вот ссылка на них: изделия из перламутра!

Серьги из перламутра

Я хочу Вам показать замечательные серьги из перламутра. Благодаря своей универсальности они будут отлично смотреться со многими вариантами одежды. Как на званом ужине, так и на вечеринке в компании ваших подруг эти серьги будут одинаково хорошо смотреться!

серьги из перламутра - посмотреть на сайтесерьги из перламутра - посмотреть на сайтесерьги из перламутра - смотрите на сайте


Броши из перламутра

Перед вами новая партия замечательных брошей из перламутра. Их отличает характерный блеск темного перламутра в обрамлении белого металла.

Брошь из перламутра - посмотреть на сайтеБрошь из перламутра - смотрите на сайтеБрошь из перламутра - смотрите на сайте


Традиция использовать изделия из перламутра в качестве новогоднего подарка зародилась еще в глубоком древности: в царстве Ассирия, которая располагалась на территории нынешнего Ирака, в известной библиотеке царя Ашшурбанипала были найдены глиняные таблички, в которых рассказывалось о том, как один вельможа поднес царю в дар изделия из перламутра. Затем эта традиция распространилась по всему Востоку. Украшения из гелиотиса использовались как часть свадебного приданного, их выплачивали как дань завоевателям, ими выдавалось жалование войнам. В наше время в Новый год по Лунному календарю (31 января 2014 года) люди зачастую дарят своим близким изделия из перламутра
  Я советую вам воспользоваться этой освященной веками традицией)


Возврат к списку