9 Сентября 2014

Какие камни попали в золотой список аристократичной осени?

  Со страниц модного журнала сегодня узнала о том, какие драгоценные камни вдохновили итальянских дизайнеров создать свои неповторимые осенние коллекции. Аристократичная осень – так они назвали благородное собрание этих драгоценных камней. Узнаем, кто попал в этот золотой список? 
 

  Рубин.. Кажется, что внутри этого камня горит вечное багровое пламя.. И оно внезапно вспыхивает в виде ярких акцентов вашего образа. То обернется соблазнительными сережками, то сплетется в нить пестрых бусинок, то промелькнет на вашей ручке оригинальным браслетом:

фианит "рубин"рубинрубин

  В противовес легкому и воздушному лету, осеннее томное спокойствие раскрывается для Вас в глубине аметиста.. Природная густота фиолетового оттенка позволяет найти именно ту нотку, которая великолепно завершит Ваш образ. Палитра фиолетовых и сиреневых тонов прекрасно представлена в этом камне:

аметисткомплект аметистаметист


  Поэтому Вам будет очень легко сочетать украшения из аметиста с большинством нарядов.


  И прекрасный дует спокойному аметисту составит нежный цитрин. Его ровный полупрозрачный желтый оттенок будет освежать приземленные осенние тона. Это не кричащее яркое лето, а золотая осенняя прохлада:

цитринцитринцитрин

 Украшения из этих драгоценных камней помогут Вам легко встретить уже прохладные сентябрьские деньки и сохранять хорошее настроение в течение всей осени.


Возврат к списку