3 Апреля 2013

Весенние радости

   Вот и наступила весна! Совсем скоро мы сменим теплую одежду на легкие платья. Каждая из нас, женщин, захочет подчеркнуть свой наряд ярким аксессуаром или дополнить запоминающимся украшением.

  

   Сегодня у нас в магазине появились новые замечательные коллекции украшений, которые мы подбирали специально для Вас!  


   Чарующий набор "Волшебница", состоящий из колье, браслета и сережек, можно комбинировать с другими украшениями и носить с одеждой разных стилей и направлений.


Посмотреть на сайтеПосмотреть на сайтеПосмотреть на сайте


   Незабываемые браслеты линейки "Изабель" легкие и блистающие в лучах солнца, благодаря своей огранке.


Посмотреть на сайтеПосмотреть на сайтеПосмотреть на сайте


   И, наконец, восхитительное колье "Каскад", теперь из натуральных камней!


Посмотреть на сайтеПосмотреть на сайтеПосмотреть на сайте


   Украшения из нефрита.jpegНефрит - камень весны, такой же зеленый, как первые маленькие листочки. Издревле люди изготавливали из него различные украшения, статуэтки и даже восхитительные вазы, особенно ценившиеся на Востоке. В Китае нефрит ценился очень высоко. Из него изготавливались самые разнообразные чаши и кубки, вырезались фигурки животных и мифических существ (знаменитые нефритовые драконы). Нефрит считался камнем неба и земли, мудрости и вечности. Великий китайский философ Конфуций назвал нефрит символом добродетели. 


   В наше время нефритом инкрустируют золотые и серебряные изделия, изготавливаются разнообразные украшения и наборы посуды, пользующиеся крайней популярностью.  



Возврат к списку