29 Апреля 2013

Весенние коллекции украшений

  Без лишних слов позвольте представить Вам три незабываемых коллекции украшений, которые подарила нам весна!


  Необычные бусы "Завиток", выполненые в форме витых ромбиков с яркой полировкой и характерным блеском, можно носить с нарядами и комбинировать с разными украшениями.


Посмотреть на сайтеПосмотреть на сайтеПосмотреть на сайте


  Легкое колье "Примула" исполнено из гальки натуральных камней, сверкающих вставок чешского стекла и цветка, выполненного из натурального перламутра.


Посмотреть на сайтеПосмотреть на сайтеПосмотреть на сайте


  Близится лето - время отпусков. Самыми подходящими украшениями для женщин, собирающихся на заслуженный отдых, станут легкие, почти невесомые украшение из натурального коралла.


Посмотреть на сайтеПосмотреть на сайтеПосмотреть на сайте


  Коралл - загадочный и прихотливый материал во многих отношениях. По греческой легенде, когда Персей обезглавил Медузу, из ее крови появился коралл. Греки, римляне, ученные средних веков и эпохи возрождения считали коралл растением. Эту точку зрения опровергли только в 19 веке, доказав, что коралл относится к животному миру. 

  Связанный с морем, коралл станет прекрасным талисманом в небольшой поездке или увлекательном путешествии, он поможет справится с дорожными невзгодами и принесет успех в деле. Коралл можно носить многим представителям зодиакального круга, например, Тельцам, Овнам, Ракам, Весам и Рыбам.




Возврат к списку