29 Октября 2013

Новое поступление стильных украшений

   И снова здравствуйте, дорогие друзья!
    В нашем магазине новое поступление товара. Как всегда Вас ждут красивые камни и интересные модели украшений.
    На мой взгляд, стоит обратить внимание на потрясающую коллекцию длинных бус "Атлантида". Разные оттенки, на каждый вкус и цвет.

Бусы агат желтый "Атлантида"Бусы сердолик "Атлантида"ликБусы агат черный "Атлантида"


К данной серии можно подобрать красивые браслеты в тон.

        Браслет "Афина-2" агат желтый           Браслет "Афродита" сердолик           Браслет "Эмма" агат черный



    Так же, я бы обратила Ваше внимание на такую новинку, как браслет "Адамат-мини" из трёх видов камней - тигровый, бычий и соколиный глаз. Огранка этих камней делает браслет ещё более привлекательным. Интересен тот факт, что именно сочетание этих камней в изделии делает его мощным оберегом, дарующим своему владельцу сильный «энергетический каркас» и обостряющим интуицию.

Браслет "Адамат-мини"

    И как всегда, интересные факты из мира камней:
   Тигровый глаз  известен людям в древности.  Волнообразный отлив этого камня возникает из-за насыщенности волокнистым материалом. А гидроскиды железа придают ему золотисто-коричневый шелковистый отлив. Всем известный "бычий глаз" - это "тигровый глаз", который поменял окраску с желтой на красно-вишневую (как бычьи глаза, налитые кровью) из-за влияния высокой температуры. Вариантом тигрового глаза так же является и соколиный глаз. Округлые кабошоны из этого камня с узкой бликующей полоской, расположенной на темном фоне, напоминают глаз хищной птицы. Отсюда и возникло название камня.

Возврат к списку