10 Января 2013

Праздники продолжаются!


  Дорогие друзья, вслед за Новым годом и Рождеством к нам уже очень близко подобрался еще один замечательный праздник – Старый Новый Год. Шумные и веселые проводы уходящего года Дракона в кругу семьи или друзей, что может быть лучше? Давайте вместе вспомним все хорошее, что случилось с нами в 2012 году, и порадуемся этому еще раз.


  А ведь Старый Новый год – это еще один повод подарить оригинальные и просто приятные подарки тем, кого мы больше всего любим и ценим!


  В первую очередь хочется показать Вам изумительные агатовые бусы, которые только что появились у нас. Мастер-ювелир придал бусинам необычную форму, лишний раз подчеркивающую природную красоту этого камня.


БусыБусы "Ромбик"Бусы "Тоннель"


  В эти зимние деньки, когда за окном то и дело начинает падать снег, нам так недостает тепла и лета. Вспомнить о жарких лете и ласковом море помогут украшения из натурального коралла. Мелкая коралловая галька причудливо перевита между собой в романтичных бусах «Лоза». Вы можете выбрать именно тот цвет, который больше всего вашему подходит Вашему темпераменту. Возможно, вы отдадите предпочтение страстному и яркому – красному кораллу, а может быть романтичному и нежному - розовому, или же выберете радостные и веселые бусы из оранжевого коралла… Решать только Вам!


Колье "Лоза" коралл красныйКолье "Лоза" коралл розовыйКолье "Лоза" из оранжевого коралла


  Любительницы оригинальных подарков и аксессуаров по достоинству оценят новые крупные кольца из коллекции «Оазис» из разноцветного агата, аметиста, сердолика и розового кварца. 


Кольцо "Оазис" из аметистаКольцо "Оазис" из агатаКольцо "Оазис" с сердоликом



И напоследок, помните, главное – не столь важно, каким будет Ваш подарок… Намного важнее – какие чувства Вы вложили в него.


Спасибо за внимание и удачи Вам!


Возврат к списку