14 Апреля 2015

Здесь все вдохновляет! Апрельские новинки!

 Не стихами Пушкина, не романтической комедией или ароматным запахом чего-нибудь вкусненького хочу Вас сегодня вдохновить. А красотой натурального камня в наших апрельских новинках! И тем, как вместе с ней по-новому заиграет Ваша красота! 

 Очарует, восхитит и затянет с головой, словно омут морских глубин, загадочный флюорит. Красота фиолетовых, зеленых и желтых прожилок лучше всего раскрывается на нежной коже женского декольте. Деликатно прикасаясь к ней, он зарядит Вас положительной силой и энергией, что заложила в него сама природа:

флюоритфлюоритфлюорит


  А эти однотонные бусы - настоящее спасенье, когда надо преобразиться в одно мгновенье! Есть в бирюзе, агате, ониксе и змеевике... Сочные, яркие и игривые разноразмерные бусинки не перегружают, а дополняют:

бирюзазмеевиккоралл

 

 Бусы очень комфортные - неожиданных затяжек и неприятных цветных пятен на любимой блузке точно не будет! 


 Сочетание мелких камушков янтаря в этих бусах – настоящая кладезь природы. Они не только солнечны, жизнерадостны и красивы, но и целебны. Глубокие янтарные оттенки добавят Вашему образу весенней мягкости и теплоты:

ЯНТАРЬЯНТАРЬЯНТАРЬ

  

 Вот что нашла интересного про янтарь. У него есть одно редкое название — «electrum», что переводится с древнегреческого языка, как «я защищаю». Известный английский доктор XIX века Уильям Буллейн выработал следующий рецепт для лечения многих заболеваний: «...две драхмы белого жемчуга, два маленьких кусочка сапфира; по одной унции гиацинта, сердолика, изумруда и граната; по две драхмы коралла, янтаря и наструганной слоновой кости, по полскрупула тонких кусочков золота и серебра».  

  Может попробовать? :))


Возврат к списку