21 Апреля 2016

Пятьдесят оттенков розового

  Выкладка нового товара на сайт немного затягивается, поэтому, пользуясь случаем, хочу рассказать Вам о более редком и до сих пор непривычном для некоторых розовом жемчуге.  

  Розовый жемчуг - один из любимых самоцветов у женщин Востока. На протяжении веков японки и индианки считали его прекрасным омолаживающим средством, а астрологи указывали на его способность приносить счастье. 

  Несмотря на кажущуюся легкомысленность, украшения из розового жемчуга считаются стильными и модными. Если соблюдать нехитрые правила, они подойдут почти для любого случая:

Браслет жемчуг розовый, круглые 5 рядовСерьги "Кокетка" жемчуг розовый гвоздикиКольцо "Гроздь" розовым жемчугом, 6мм

  К джинсам, водолазкам и повседневным платьям подойдут средние бусы с одинарной или двойной нитью, можно добавить различные аксессуары. Короткие бусы (до 50 см) отлично подойдут для делового образа. Их можно носить с блузками, брюками и строгими платьями. Если планируется выход в свет, лучше надеть длинные бусы в одну или две нити.

Колье розовый жемчуг 3х, круглые 7мм, короткие 45смБусы темно-розовый жемчуг, круглый ровный 6мм, средние 60смБусы розовый жемчуг, ровный круглый 6мм, короткие 44см

  Не забывайте, что сами украшения из розового жемчуга бывают казуальными и вечерними. Старайтесь следовать правилу соответствия (не стоит, например, надевать игривые серьги-грозди с вечерним платьем). Обыгрывайте цвета нарядов, помните, что розовый жемчуг бывает и тёмных оттенков:

Серьги темно-розовый жемчуг, английский замок в коробкеКольцо "Гроздь-мини" с темно-розовым жемчугом, 5ммКольцо "Росчерк" жемчуг розовый 17 и 18

  И, наконец, главное правило ношения розового жемчуга: никогда не носите его с одеждой того же оттенка и с гламурными нарядами со стразами и блёстками. Такое сочетание будет сливаться и визуально состарит носителя.
     
  Помните об этих нехитрых правилах и вы полюбите розовый жемчуг так же, как и я!


Возврат к списку