31 Марта 2016

Яркий элемент

  В серых джунглях современного города так не хватает красоты и яркости! Предлагаю исправить ситуацию и спасти себя и близких от окружающей безликости. Станьте ярким элементом, который всех порадует!

  Чтобы помочь Вам в этом, я приготовила уникальные комплекты "Василиса". Очень лёгкие, яркие украшения не стесняют движений, не вызывают усталость. Удобное колье на трёх нитках можно скрутить для придания дополнительной изысканности образу или носить прямым, если Вы предпочитаете более казуальный стиль. 

  Что касается расцветок, я могу предложить комплекты на любой вкус. Яркие зелёные, бирюзовые и красные украшения можно надевать на прогулки, развлекательные мероприятия, комбинировать с вечерними или коктейльными нарядами:

Комплект бирюза "Василиса", галька, бусы + браслет + серьгиКомплект коралл красный "Василиса", галька 3х, короткие 45смКомплект нефрит "Василиса", галька 3х, короткие 45см

  Более нежные и сдержанные тона отлично подойдут для рабочего образа. Не такие яркие, но всё равно выразительные украшения обязательно обратят на Вас внимание:


Комплект аметист "Василиса", галька, бусы + браслет + серьгиКомплект сердолик "Василиса", галька 3х, короткие 45смКомплект яшма зеленая "Василиса", галька 3х, короткие 45см


  Есть комплекты и более элегантные. Тёмные камни идеально дополнят яркий образ для выхода в свет или корпоратива, а комплект из граната будет прекрасно смотреться с самыми изысканными вечерними платьями:

Комплект снежный обсидиан "Василиса", галька, бусы + браслет + серьгиКомплект гранат "Василиса", галька, бусы + браслет + серьгиКомплект тигровый глаз галька 3х "Василиса" б+бр+с крт 45см

  Все украшения серии "Василиса" сделаны только из натуральных материалов -  яшмы, граната, бирюзы, унакита и других самоцветов. Изделия в каждом комплекте выполнены очень качественно, из одинакового камня.

 

Возврат к списку