26 Октября 2014

Почти драгоценная игрушка

  На нашем сайте очень много красивых изделий. Неудивительно, ведь это - сайт украшений. Нам нравятся красивые, фундаментальные вещи. Одна из таких, как ни странно - паровозы и всё, что с ними связано. Судите сами - они дорогие, со временем, даже старея, становятся всё дороже. За ними ухаживают - начищают медь, красят в красивые, яркие цвета... С ними связано множество легенд, книг, песен... Жаль, нельзя его взять с собой домой и любоваться. Хотя... модели железных дорог Piko как раз для этого и предназначены!
  В общем, мы решили открыть сайт, где будут фото красивых паровозов, вагончиков, локомотивов. Да, они дорогие, но это потому, что они выглядят совсем, как настоящие. При этом Вы реально можете поставить такой локомотив себе на стол и каждый день, смотря на него, заново переживать интересные дорожные истории. Но это ещё не всё. Они сами ездят по настоящим маленьким железным рельсам! Вся эта почти роскошь - на сайте железных дорог Piko.
  Не каждый захочет купить себе железную дорогу. Тем более, что стоит она немало. Но мы выложили самые большие фотографии, какие нашли. Для того, чтобы можно было просто зайти и полюбоваться такими, почти настоящими, почти идеальными, железнодорожными составами. И для этого же будем теперь делать ещё фотографии подвижного состава. Заходите, даже просто посмотреть!

Как всегда Ваша, Мария Агатова.

Возврат к списку